Dragons' Totem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons' Totem » Творчество » Teon FieryRage vs Enemies PvP movie

Teon FieryRage vs Enemies PvP movie

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оч кул снято, всем рекомендую глянуть на то как сносят праобраз FR
Обратите внимание на работу бафферов на масс пвп
Тутаftp://games_movies@minlexx.myftp.org/lineage/gp_cool_enemies.wmv (110 мб, локал уфанета)

сделаем чтоб сразу качалось=))

Отредактировано DanGion (2007-11-01 15:14:03)

0

2

Хы) Такое мясо!))) Такое тока на внешке бывает?
А где эти бутылки ЦП продаются?? Я чёт не помню, гдето видел а где?

0

3

не только на внешке !!!!!1 Но это помоему ПВП сервак какойто ................. Там банки ЦП у НПС а так мона у мамона купить за АА

0

4

Эээ.... мувег с официального сервера LineageII - lineage2.com который, оригинальный.
Бутылки ЦП ГЦП продаются у священников в период победы... Всегда ношу с собой

0

5

Немного прокомментирую мув.
Теон считается европейским севером, но я там общался и с американцами, и даже с мексиканцем. Меня спрашивали про рейты там. Там нет понятия рейты, слово рейты придумали создатели бесплатных серверов типа L2J, рейт означат сравнение с официальным сервером. Так вот по терминологии рейтов на Теоне х1. Онлайн 10 000 чел в среднем, примерно половина правда это боты. Из остальных 5к чел нейтральны очень мало (1к?). Политическая ситуация такова, что серв поделен на 2 враждующие стороны - Х колицию и анти-х (коалиция тут идет в смысле объединения альянсов). Силы примерно равны... Х-коалиция по большей части русская, да и весь Теон большей частью. Голоса в мувике очевидно тимспик пати Shaguar'a, иногда это даже не английский, похоже) Смерть при войне -1%, но на 77м уровне этот 1% доолго откачивать.

З.Ы. такие замесы (а иногда и почище этого) часто случаются когда респавнятся эпик-боссы (всем же хочется отфармить тарса, баюма, валакаса, фринтессу =)) Осады это отдельная тема. Кстати Квин ант убивается ботами при каждом респавне, её кольца продают на рынке за 40кк чтоли.

Как-нить завтра выложу прикольные скрины ещё.

0

6

http://alexx.on.ufanet.ru/mylifeonteon/ когда-то я делал, старался более менее красивые скрины там подобрать в хронологическом порядке

0

7

А у нас на кораблях плавать можно?

0

8

Можно, плавал я, давно ещё.
Только капитан мне пьяный попался :) Корабль всю дорогу таранил горы!

0

9

Круто) Поплыли на корабле!!! (когда флорию включат)

0

Вы здесь » Dragons' Totem » Творчество » Teon FieryRage vs Enemies PvP movie