Dragons' Totem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons' Totem » Трещялка » Флория ПТС! Оо

Флория ПТС! Оо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вобщем читер написал что вскоре флория перейдет на птс, скорей всего бут вайп=) Кто что думает просьба написать, ждать ли чего...))

0

2

Вайп будет, но на х100. А что от Читера ждать.. Молод он еще в одиночку сервак держать ИМХО.

Хотя я знаю нормальный сервак, которому уже 5 лет.. Онлайн 300-500 (500 по выходным). Так вот там админ который держит его, начал все это в 14 лет. Сейчас ему соответственно 19. Парень просто супер. Как ГМ золото! Постоянные эвенты и никакого доната. Нкаких покупок. Просто Чистая Игра. + штук 5 еще ГМов на серваке. Развлекалово постоянное. Не было бы это счастье внешкой фиг бы куда оттуда ушла. Но нехилый удар по карману заставил перейти на АтлантидО (в сервах тогда не силино шари,  о чем абсолютно не жалеем - встретили Драконов =) ).
Вот и скитаемся теперь... Драконы, как я скучаю по вам!!!

На Флорию ПТС обязательно приду! И народ, не забываем про замки =) Будем куролесить на выходных один раз в две недели.. Мож появится доверие к Читеру.. Если нет...Клан продолжит свое общение здесь.. Ведь Драконами не только рождаются.. Ими и становятся. Где бы мы не находились.. что бы не делали.. МЫ ДРАКОНЫ! И Никогда Не Перстанем Ими БЫТЬ!

0

3

Привет драконам, решил почитать как вы тут поживаете

вы собираетесь на х10 возвращатсья? (просто интересно)

0

4

Прива =))
чтот на флории ПТСкой даже и не пахнет =(((

0