Тему не читал и читать не собираюсь, права всем урезал, чтобы кто-то что нить не удалил... это уже неважно на новый общий форум переносите все сами. Доступ открыт дизайн буду постепенно доделывать всем руит Helena или кто-то еще я дальше дизайна не сунусь так что баны если и будут то не отменя.
На щет удаления Химеры, пост 1001 чето-там не удалялся, было произведено удаления сообщения в теме ИЗВИНЕНИЙ И ШАРКОНЬЯ НОЖКОЙ, из-за ошибки сервера mybb.ru был удален аккаунт и последние сообщения. Получил письмо на мыло если кто думает что я вру (без мата так без мата) могу выложить текст письма
Адрес нового общего форума и сайта Dragonsvalley.clan.su рулите им сами я умываю руки. Если что и буду делать то общяться приэтом как обычный пользователь, а не админ, Лена и Дремлин могут сменить свои пароли, если сомниваются в моей совести и боятся что я сделаю какую-то гадость из "под" них. Все граждане я все сказал...
А и да проект полностью ваш делал его от сердца и души (в хорошем смысле) и вложил в проет реал, так что...ББ всем Драгонсам, Делайте что хатите и как хотите уважаю всех Вас, ктоме те 2 что я людьми не считаю.
С уважением Клан Лидер ShadowKnights оффициального сервера Лиона (я вернулся и ребята мну рады кстата клан 8 лвл'а) иногда появляюсь на Абиссе х300.