Dragons' Totem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons' Totem » Опросы » Чтож реорганизация

Чтож реорганизация

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Реорганизация клана.
Я За! =)

40% - 2
Я Против! о.О

60% - 3
Я х..з.. Мне по.. 8-)

0% - 0
Голосов: 5

1

Итак по пунктам.
Из клана Драгонс-кто-где-мож-в-вовке-мож-на-линейке-а-мож-в-оффлайне-а-кто-то-вообче-не-играет мы становимся кланом игроков. Название прежнее.
Сайт и форум будет охватывать не только онлайн, но и оффлайн игры.
Структура клана изменится. Не будет должности КЛа. Старейшины остануться только как потенциальные (не стопроцентные) КЛы во всевозможных играх.
Форум (может и сайт) отсюда переезжает.
Состав клана не меняется. Изменится только устав.
И неглючных вам Окошек, Драконы. И хороших мышек и ковриков.
Не забываем отписываться.

P.S. Предложения и пожелания тож пишем.

0

2

+1

0

3

+1 канешь... но я не проголосовал пока я щас думаю о_О

0

4

А чё будут делать старейшины?

0

5

а чо они воопще делают? =)

0

6

Старейшины всего лишь потенциальные (не обязательные) КЛы.. на серваках где скучковались Драконы.. А так.. ничего не будут делать, кроме того как общатся, рассказывать истории и анекдоты и пр.. в том числе класть что нибудь в холодильник =) уже новый =)

0

7

Пока не буду голосовать)

0

8

анегдоты и пофлудить ето не старейшены делают =)

Типо я этого не делаю? =) эт Лена

ну расскажи мне анегдот =) SaiD

Я тебе лучше пофлужу =) Настроения для анеков нет.

Отредактировано S@iD (2007-12-05 21:15:47)

0

9

Кто тихо и молча против сказал и не отписался?

0

10

я отписался но не голосовал :)

0

11

ой простите чёт я задумался :D это не молча это типо шпионская выходка :D

0

12

блин я тут сижу а ещё не нафлудил...старею :D

0

13

Я тут не буду голосовать) Потому что хз за чё предлагают голосовать) Нажал "Узнать результаты")

0

14

ээээ нажал результаты нечайно За проголосовал.....

0

15

Да ну вас... Прекращаю общаться.

0

16

Интересно почему же?

0

17

ты старейшена так что апщяйся ^_^

0

18

Я проголосовала против реорганизации. Не против реорганизации в целом и общем, но чет мне как-то не очень нравится система старейшинства. Действительно демократия какая-то. Никогда ее не любила. Извините, ничего другого взамен не примдумала (мож соционал-национализм? ;) ), мозг работать отказался, письма мне с дальних морей пишет. Так что без обид. А вообще, давно пора чтонить новенькое придумать. Ато блин в линейку уже вроде вроде полклана не играет, а все "КЛы" блин да "старейшины". Зачем они вообще нужны??? Чтоб решать, какие темы на форумах удалять? Так это может один человек сделать (при желании посоветваться с другими). Давайте уж тогда всех равными в правах сделаем! Я конечно понимаю, личные амбиции и все дела. Тоже штука немаловажная... А на самом деле, по-моему, уже это не особо важно. Воть! :)

0

19

Посидела, подумала (мозг на каникулы в гости заглянул на чашечку чая :) ), придумала! Пусть будет демократия. А я выдвину себя на пост президента)))) Вот смотрите. Президент, тобишь я, как правила ниче не делает. Так для красоты сидят. Ну так а я могу так сидеть лучше чем любого президента. Обещаю не лезть ни в какие разборки, ничего не решать и не делать. Ну а вы будете моей ГосДумой. Оо! Клево придумала?!!! Ну назовем Вас какнить по-другому. Например, Совет Старейшин (с большой буквы). Будете батрачить на мня и на страну (тобишь на клан) сутками. И всем хорошо, и все довольны (особенно я) :D )))))

0

20

мечтать не вредно, вредно не мечтать ;)

0

21

президент клана? не лидер клана звучит лучше :)

0

22

Светику.

Helena написал(а):

Старейшины остануться только как потенциальные (не стопроцентные) КЛы во всевозможных играх

И фсе. Просто Старейшины привыкли заботится о Драконах.. И выполнять всякие мелкие их просьбы (типа: Пошли в круму с катерками и декорами разбираться, а то мне позарез нужны перчи кармиановские. - Зачем, дорогой Дракон, куда то ходить.. На перчи и иди кач, но не забудь про квест на бочки.)

0

23

Как будто только старейшины так делали... Не, не пойдет отмазка)))))

0

Вы здесь » Dragons' Totem » Опросы » Чтож реорганизация