Dragons' Totem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons' Totem » Опросы » Выборы лидера клана

Выборы лидера клана

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кого бы Вы хотели видеть лидером клана?
Сергей (DanGion)

0% - 0
Пусть остаётся старый КЛ, Олег (Demon)

70% - 7
Иная кандидатура (указать кто)

30% - 3
Голосов: 10

1

Голосуем! Большая просьба ко всем прокомментировать выбор...

0

2

Меня вполне устраивает Олег как КЛ и не вижу надобности менять его.
(от Скорпа и Меня)

0

3

+1 к написанному выше!

0

4

+2

0

5

Блин, +3 банально да? :D
Ладно, комментарий: я консерватор и не люблю смену власти!
Пойдет? :)

А если серьезно, то просто мне не напишу нравится (Толик ругаться будет :)  симпатичен Олежко. И как человек и как КЛ и просто так :)  Щас еще ченить придумаю....

Честно говоря, КЛ после расхода всех членов клана по разным сервакам уже не имеет особого назначения. Он как символ нашего клана))) Так что смысла всего этого я вообще не понимаю!!!!

0

6

Мне интересно че все взяли что мну перевыбору нужны. Я ваапще тему перевыборов не подымал, ее саид поднял.
(если че смотри тему по саседству)

Речь шла о реформации клана, т.к. он перестал быть кланом одной игры и стал сообществом игроков играющих в разные онлайн и оффлайн игры, такому сообществу ваапще общий КЛ не нужен, Олега с поста Лидера гильдии ВоВ DragonS ни я ни кто другой из аппозиции не гонит, этот вопрос пусть решают вовщики.

P.S.

Svetik написал(а):

Честно говоря, КЛ после расхода всех членов клана по разным сервакам уже не имеет особого назначения

Это верно подмечено. А насчет символа то это уже бренд DragonS, ему символы не нужны.

P.P.S. А ваапще мну уже покуй, я не в составе клана имени Олега я Дракон и пусть кто-то докажет обратное.
Я устал от понтов и xyеплетства Олега в мой лично адрес, он сам мну давел.

0

7

А чё те двое кто голосовал за когото другого не говорят за кого?  :)

0

8

Светик правильно сказала. За исключением одного.. Наш символ - это Дракон. Мифическое мудрое существо. По этому умеснее создать опрос об нужности должности КЛа. Ну глупо правда мне звонить Олегу и решать вопросы по игрухе в которой я сейчас..
Типа - Олежа, меня тут зовут Заричи отбивать, это ничего, что я асофы попозже наспойлю.. =)
Так что надо ставить вопрос об изменении структуры клан и сайта. Написать новый Устав!!! Успрокоить доведенного до мата и оскорблений ДанГиона и играть.. играть.. играть.. в то что нравится.

0

9

я выбрал инная кандидатура...так как Олег и ДанГион драконы но я запутан и сейчас считаю что разобраться во всём можно только на клан встрече...

0

10

ТЕМА ЗАКРЫТА. Причина читай тему вапрос исчерпан

0

Вы здесь » Dragons' Totem » Опросы » Выборы лидера клана