Голосуем! Большая просьба ко всем прокомментировать выбор...
Выборы лидера клана
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-12-04 23:47:32
Меня вполне устраивает Олег как КЛ и не вижу надобности менять его.
(от Скорпа и Меня)
Поделиться32007-12-05 02:00:44
+1 к написанному выше!
Поделиться52007-12-05 14:34:26
Блин, +3 банально да?
Ладно, комментарий: я консерватор и не люблю смену власти!
Пойдет?
А если серьезно, то просто мне не напишу нравится (Толик ругаться будет симпатичен Олежко. И как человек и как КЛ и просто так Щас еще ченить придумаю....
Честно говоря, КЛ после расхода всех членов клана по разным сервакам уже не имеет особого назначения. Он как символ нашего клана))) Так что смысла всего этого я вообще не понимаю!!!!
Поделиться62007-12-05 15:45:00
Мне интересно че все взяли что мну перевыбору нужны. Я ваапще тему перевыборов не подымал, ее саид поднял.
(если че смотри тему по саседству)
Речь шла о реформации клана, т.к. он перестал быть кланом одной игры и стал сообществом игроков играющих в разные онлайн и оффлайн игры, такому сообществу ваапще общий КЛ не нужен, Олега с поста Лидера гильдии ВоВ DragonS ни я ни кто другой из аппозиции не гонит, этот вопрос пусть решают вовщики.
P.S.
Честно говоря, КЛ после расхода всех членов клана по разным сервакам уже не имеет особого назначения
Это верно подмечено. А насчет символа то это уже бренд DragonS, ему символы не нужны.
P.P.S. А ваапще мну уже покуй, я не в составе клана имени Олега я Дракон и пусть кто-то докажет обратное.
Я устал от понтов и xyеплетства Олега в мой лично адрес, он сам мну давел.
Поделиться72007-12-05 18:22:54
А чё те двое кто голосовал за когото другого не говорят за кого?
Поделиться82007-12-05 19:02:47
Светик правильно сказала. За исключением одного.. Наш символ - это Дракон. Мифическое мудрое существо. По этому умеснее создать опрос об нужности должности КЛа. Ну глупо правда мне звонить Олегу и решать вопросы по игрухе в которой я сейчас..
Типа - Олежа, меня тут зовут Заричи отбивать, это ничего, что я асофы попозже наспойлю.. =)
Так что надо ставить вопрос об изменении структуры клан и сайта. Написать новый Устав!!! Успрокоить доведенного до мата и оскорблений ДанГиона и играть.. играть.. играть.. в то что нравится.
Поделиться92007-12-05 19:46:41
я выбрал инная кандидатура...так как Олег и ДанГион драконы но я запутан и сейчас считаю что разобраться во всём можно только на клан встрече...
Поделиться102007-12-05 19:48:08
ТЕМА ЗАКРЫТА. Причина читай тему вапрос исчерпан