Dragons' Totem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons' Totem » Юмор » Цитатник Рунета (с)

Цитатник Рунета (с)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

‹nnivanov› У брата на даче есть сосед
‹nnivanov› К нему как-то пришел заяц
‹nnivanov› он его приручил
‹nnivanov› кормил-поил 2 недели
‹nnivanov› а потом съел 

_______________________________________________________________________________________ 
Чудовище: ппц
Чудовище: познакомил лучшего друга и лучшую подругу
Чудовище: через 5 минут они уже трахаются 

_______________________________________________________________________________________
xxx: мой кошак - это пипец....дрых ща на диване, рядом телек включен, тут хренакс там в фильме кто-то стучит в дверь...кошак просыпаецо и идет к входной двери....до сих пор там торчит и тупо пялицо на ручку ) 

>> С одногрупником вечером с клуба идем на встречу мужик вылетает с ножиком на нас и кричит : "100 рублей!" я и гврю :" не ,не нада..." и уходим.
>> Мужик, ниче офигел так.
>> Я ток потом догнал шо он нас потипу грабил а не ножик продавал :) 

*** `Oo46164 changes topic to 'на канале не матерятся (могут быть дети)'
*** Woland changes topic to 'на канале не матерятся (могут быть дети) | от мата дети ещё никогда не появлялись' 

MotorWars.ru - Скорость онлайн. В любом браузере.

Lilo: блин... накаталась сегодня на лошади, на правой руке мозоль - от поводьев, ноги вместе не сводяццо....
вопрос: да кто мне поверит что я ездила на лошади?! 

<Метрика> обажаю глупых девочек)))
<Метрика> звонит незнакомый номер:
<Метрика> -привет, Маш...
<Метрика> -привет, но я не...
<Метрика> -слушай, Маш, ты недостойна такого парня, как мой павлик
<Метрика> -я не Ма..
<Метрика> -нет, ты дослушай
<Метрика> и тут начинается ор:
<Метрика> -а ты, стерва даже прокормить вас двоих не сможешь
<Метрика> -девушка, я вам очень сочувствую, но я не Маша...
<Метрика> -ааа, я смотрю, голос не твой...
<Метрика> пипец.. 

<user32> нам вот задали по высшей математике написать рефер на тему "Математические выражения как аналог слов языка"
<user32> я думаю, впринципе, с помощью асма можно передать всё что думаешь, чуствуешь, разница только в количестве текста
<LitrKrovi> угу
<Nаtаshkа> да ну вас
<LitrKrovi> ага даже любовью занимаца)))
<user32> mov Natasha, ax
<user32> mov chlen, ax
<user32> push ax
<user32> pop ax
<user32> push ax
<user32> pop ax
<user32> push ax
<user32> pop ax 

20:27:05 Ни_дня_без_спорта_М : Девушку, милую, не малолетку, не безмозглую, не больную "Домом-2" и Димой Пидланом, не пафосную, не стерву, не меркантильную скотину, мне так хочется... ПРОСТО УВИДЕТЬ…

<cat> сегодня рыдала от смеха полдня
<cat> стою с девчонкой разговариваю..... тут откуда не возьмись ворона с размаху врезается ей в попу...
<cat> я в истерике.... а она: "вот так вы..бут и не заметишь"...
<cat> у меня аж тушь потекла 

<MIC> здец, позвонила девушка, предложила пожениться
<MIC> чо делать, не в курсе...
<mironov_ivan> MIC, забэкапься и говори "Да" 

1: А мне мама мёд купила! Обожаю мёд!
2: а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу! 

<шлем> и что же надо курить чтобы петь "твои зеленые глаза цвета неба"? 

>> Мне показалось очень странным то, что в 4 часа ночи полная цистерна с надписью Actimel вызжала со свалки. 

TrooP:
у меня знакомый почти такой же... постоянно чтото происходит..
как можно идти с пакетом молока не заметить открытый люк...
упасть в него и успеть поставить при этом молоко на край люка... потом вылезти забрать молоко и дальше пойти домой??? 

сцук, 30.04.2007 23:53:29:
поздравляй меня с днем рождения

сцук, 23:53:34:
а то еще 7 минут и все))

anФissa, 23:53:57:
Ааааааааа бляяяяяя))))))

сцук, 23:54:06:
ага, спасибо))

сцук, 23:54:16:
это самые искренние слова, которые мне сегодня говорили))

0

2

я ваще катаюсь

<Talissa> Шла сегодня мимо своей старой школы... Девчонка лет 13 стоит и разговаривает по мобиле. В течение 5 секунд, во время которых я проходила мимо нее,я успела услышать: "Да я,бл*, на парте,бл* , с*ка, написала нах*уй лох,а она мне бл* знаешь с*ка бл*,сказала нах*й бл* я из Нью-Йорка бл*, мне *бать нах*й бл* пох*й!!!" Пока я пребывала в легком шоке от ее удивительного красноречия и культурности вообще, и от красоты и витиеватости русского языка в общем, на ум пришло лишь одно слово: пизд*ц!

0

3

она: У тебя есть минусы?
он: эээ...
она: ну можешь не перечислять? просто есть ли нет?
он: есть!!!
она: Какие???
___________________________________________________________________________________________
Gadya
черт, у меня зрение упало
Gadya
ничего не вижу
Gadya
надо стричься 

___________________________________________________________________________________________
>> Сама первая и самая сложная РПГ была када царь Ивану сказал "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"..... 

ххх: занете что такое "жизнь не справедлива"??? это когда парень, когторый бегал за тобой три года назад становится самым красивым в городе!!! а тебе поставили брекеты.....
ууу: нет..жизнь все-таки очень справедлива..!)) 

Insane18: короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт:
Insane18: бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз.
Insane18: приходит знач мне ответ:
Insane18: Вот новый пароль:
EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim

Кстати прочтитайте его вслух. 

[Грибов-Ленин]пля
[Грибов-Ленин]четаю надпись на упакофке Вискаса
[Грибов-Ленин]укрепляет кости, укрепляет имунитет, нормализирует обмен веществ
[Грибов-Ленин]делает шерсть мягкой и блестящей, замедляет процессы старения
[Грибов-Ленин]ппц
[Грибов-Ленин]вот сижу думаю
[Грибов-Ленин]может мне его тоже начать есть? 

Мама поинтересовалась сегодня, есть ли у меня девушка. Ответил, что нету. Мол, мне и с компом неплохо. Слышу поникшим голосом "... и будет у меня вместо внуков пара внебрачных сайтов".

(с) Stanislav_KiteKat 

Aktikam: Блин, я сегодня только понял, как баш и программисты за полгода мозг мой уничтожили. Я вообще финансист, в компах ламер полный, НО! Сегодня за завтраком смотрел мульт "Чёрный плащ": там его дочка рассыпалась на много маленьких дочек. Моя первая мысль: "Лови всех, сука, а то контрольная сумма не сойдётся!" Бля, но я не знаю, что такое контрольная сумма!!!... 

Лёха : Как интересно. Наблюдая под окном молодую гопоту, пришёл к выводу что им глубоко похъ на наличие\отсутствие интернета. 

Из ICQ:
<Литургия>: привет)) как дела,чем занимаешся?)
<Коптящий Небо>: Привет... Сексом я занимаюсь...
<Литургия>: ух ты!)))))) извини) а с кем?))
<Коптящий Небо>: С Наташкой...
<Литургия>: ясно) а она чем занята?
<Коптящий Небо>: ... 

Duke
прикинь, я такую фичу узнал
чтобы увидеть работает ли пульт ДУ (идет ли с него сигнал) нуна посмотреть на диод ДУ через видоискатель видеокамеры или на экране цифрового ф/а

Blackend
фига)

Duke
сам офигел. проверил на фотике. внатуре мигает )))

Blackend
реально мигает )))

Duke
разослал по контактам это. представляю как щас пол города бегает с фотиком и тычет в него пультом :D 

ЗЫ: я ща тоже самое сделал бугагагагагага :lol: Шторм... )

>> стою перед зданием офиса, курю трубку... рядом молодежь занимается паркуром (придурки которые прыгают по стенам)
>> выходит директор и говорит , - "вот ты все куришь - здоровье убиваешь, а молодежь вон спортом занимается..."
>> в это время чувак прыгает на парапет (как раз над головой шефа), подскальзывается, въебывает десантным ботинком (во мода пошла) по башке шефу и с матьками делает огромный "шлеп" на асфальт рядом с нами....
>> кровь, переломы что у шефа что у этого "паркуриста - фигуриста"...
>> а я курю, да и где вы видели сисадмина спортсмена?

0

4

:lol:

***Прусс подмигнул***
Наглость получила ваш знак симпатии.

**Наглость написала вам:
1000 МИНЕТ
5000 НОЧЬ
2000 ЧАС
8000 ЕСЛИ Я С ПОДРУЖКОЙ

**Прусс написал:
Да как вы смеете!

**Наглость написала:
НУ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! ЭТО ШУТКА БЫЛА!

**Наглость написала:
КАК ДЕЛА?

**Прусс:
Я про цены..

0

5

:lol: ППЦ :lol:
<F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог:
-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ
-(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду ебало разобью, люди спят
-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН
/me подавился колой

0

6

<п__я> я ща шол с универа и весь такой задумавшийся и музыку слушою... и вдруг переда мной огромная пчела... машет рукой и кричит - привееет.... привееееетт... я так молча иду а ана меня берат за руку и гаварит КАГДИЛААААА... я такой не выдержал "МТС у меня"
<@fatal_bug> лсд?
<п__я> не, белайн
<п__я> я кстати начал представлять... как бы ани билис посреди улицы с яйцом
<@fatal_bug> завязывай с лезергиновой кислотой. ок?

0

7

<Kip> Ты байкер?
<YA MAHA> Я девушка)
<Kip> Значит тебя зовут Маша.
<YA MAHA> ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ????

0

8

: Sacre:
Сегодня видел Камаз с большой оранжевой цистерной, на которой надпись - "ВАКУУМ"
Много думал...
Представлял разные ситуации:

- Василий Петрович, у нас катастрофа! - заканчивается вакуум, срочно привезите 15 кубов!
- Охренели там? У самих столько нет, отправляем вам 4, ждите через час, готовьте склад.
==
- Склад, срочно готовьте место под 4 кубометра вакуума!
- Места - хоть засосись! Пусть везут!

Не смог придумать ответа на вопрос: "Как его будут выгружать?"
________________________________________________________________________________________

*с форума

<xxx> Кончилось место на харде, перелил тихонько 5 гигов порнухи по домашней сети младшему брату. Сегодня заметил, что он теперь в комнате запирается. Нашёл, похоже...

Стадо: нас ща остановили ДПСники
Стадо: следом еще... 5 машин
Стадо: у них тоже всё в порядке
Стадо: Гаишник уже нервничает
Стадо: едет велосепилдист
Стадо: он его тормозит
Стадо: минут 15 он сидел у него в машине....
Стадо: потом выходит с бумашкой до пола... видать протокол
Стадо: бросает велик в кювет и идёт домой...
Киска: :)) довели...
Стадо: я плакал

Из Аськи:

Rox (16:33:35 4/05/2007)
Вот ты можешь себе представить, как можно жить там, где нет никого не дриузей не близких, где говорят на другом языке, совсем другам культура, другие привычки, все другое?

Lotcman (16:33:53 4/05/2007)
Я пять лет туда на работу ездил

Lotcman (16:34:02 4/05/2007)
сутки-трое

Rox (16:34:03 4/05/2007)
Куда туда?

Lotcman (16:34:09 4/05/2007)
в МВД

0

9

С фотиком проверили гыы мигает =)
ААА сисадмин спортсмен и пароль к хосту и секс с Наташкой.... =)))
Спасибо =) под столом оба =)

0

10

продолжаем! :D

0

11

<elio> хотел выпить и постанать на тему почему жизнь такая говенская,,,,,,а в итоге ужрался в хламину и орал как всё заибато

Dark_Soul: яж за сегодня еще никого не убил
Vip: соул, вокруг тебя стены есть?

Джедай (#13)
Пашол я машину ставить, мая жина грит, зайди в аптеку и купи мазь скипидарную, старшой простыл, натрёшь его на ночь.
Я подъхал к аптеке, и думаю заодно резино-технических средств в авто куплю, кончились, ну и на кассе провизору грю:
- Мне мазь скипидарную и презервативов пачку....
Она шары выпучила и изрекает:
- Кто-то етот секс запомнит надолго!

она
Вот я терь понимаю почему женщины дольше живут

она
Они всю жисть что-то терпят...
Детей в муках рожают.
Еще и вынашивают с токсикозами и свякой другой фигней.
Даже первый половой акт и тот может столько боли принести.

она
А вы что терпите???

я
а мы... а мы... а мы лысеем от вас))

она
Ну это даже не больно

я
зато знаешь как обидно!

Она: Да! Я женщина! Со всеми вытекаюшими из этого последствиями!
*я рыдал

chakra:
асм помнишь?

Gorlum:
смотря какой.

chakra:
мне кажется, тут ашибка
<user32> mov Natasha, ax
<user32> mov chlen, ax
<user32> push ax
<user32> pop ax
<user32> push ax
<user32> pop ax

chakra:
нельзя в АХ запихать два значения

Gorlum:
можно.

chakra:
надо было пихать один в АХ, другой в БХ?

chakra:
значит я уже забыла ((

Gorlum:
Но новое затрёт старое.

chakra:
вооооот

chakra:
я это и имела ввиду

Gorlum:
останется только chlen...

chakra:
мастурбаторы, блин

Gorlum:
И никакой Наташи

Сижу на работе сапера ломаю , тишина .. поднимаю глаза напротив сотрудница- блондинка вертит степлер в руках ...
Я спрашиваю- скобки кончились
Она нет просто не могу понять принцип работы...
Я чо там сматреть то все просто ... минута прошла сует туда мизиниц и хлоп ..визг на весь офис , скобка в мизинце.. ))))!
Заходит начальник спрашивает что за визг ..я свозь смех пытался объяснить ему.. он минут 5 молчал ..потом пошол к выходу и так тихо говарит Саня ради бога спрячиь все дыроколы.... )))

0

12

Предыстория,
короче когда я сам на работе играл в Zumа, а потом в Tumblebugs и когда я их прошел было почти также:

mad: Чего грустишь?
fridka: мне больше не к чему стермиться. мне больше незачем ходить на работу.
mad: Что случилось?
fridka: зуму прошла. до конца.

0

13

AlexZ
266 смайлов в паке - не предел!

Lu][oR
ДА! УБЬЕМ КВИП С ОДНОГО ТЫКА!

Lu][oR
Тока жмакаешь на смайлы и он накрывается..

AlexZ
И винда тоже

AlexZ
А биос выскакивает из компа и хуярит тебя батарейкой

Lu][oR
Что курил?

AlexZ
Черновики диплома

_____________________________________________________________________________________

<mr_green> научил одногрупницу пользоваться гуглом...
<mr_green> теперь сдаём одинаковые рефераты :(

_____________________________________________________________________________________

Хрен_попадеш: вы когда-нить сами кололи себе лекарства? ну там в вену, в задницу или руку?
NBP: Эт как то относица к твоему нику?)

<JaMeS_BoNd> Бонд. Джеймс Бонд.
<C0T0HA> Сотона. Аццкий Сотона.
<Pingv_in> жжоте, тупо жжоте
<sudeku> пацтул ))) упал пацтул ))))))))
<@babay> нах. все нах
*** @babay changes topic to 'ТЫ КРИВЕТКО'

0

14

=============> УБОЙНЫЕ <===============

<Kwolf> привет
<Avs> здарова
<Petro> здарова
<Kwolf> как жизнь?
<Avs> нормально
<Petro> нормально
<Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете?
<Avs> нет
<Petro> нет
<Avs> блин
<Petro> блин

<London> а чо у тя с ногами?
<Cyprus> бегал
<Cyprus> много бегал
<Cyprus> потом секс
<Cyprus> много секса
<Cyprus> вот и результат
<Мила> значит догнали 

<@ghoul> мы попали на баш орг :-)
<Sevan> да я вот вчера и видел
<Sevan> с пробелами
<Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-))))))) 

<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:)
<Sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<Sevan> да лано
<Sevan> хрен с ней
<Sevan> я усик отломал
<Sevan> нет
<Sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<Sevan> ужо решил проблему :)
<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил 

<yTpo> Эге-гей, народ!!!
<_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!! 

<< TuborG >> я пони
<< FIM >> обоснуйте 

DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"...... 

designer wrote:
сейчас сделаем
gs wrote:
ага, присылайте тогда
designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
gs wrote:
да запросто )
designer wrote:
супер
designer wrote:
ты конина блядская
designer wrote:
упс
designer wrote:
сорри
designer wrote:
окошечком ошибся
designer wrote:
честно не тебе
gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю
gs wrote:
да ладно, ничо ))
designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
designer wrote:
он не успевает по срокам
gs wrote:
догадываюсь ))

<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? 

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! 

Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?

Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...

Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

Kenrom
я кончил и закурил. 

<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР 

<moontiger> мне нравятся лозунги типа "рок против наркотиков"
<moontiger> и "панк против водки"
<moontiger> ну там "скины против расизма"
<moontiger> и еще "готы против суицида"
<moontiger> а также "сатанизм против люцифера"
<moontiger> ну и, конечно, "КАМ против кефира"
<moontiger> [в угоду колену] "анимешники против KDE2 под FreeBSD" 

ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. 

<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

- А пароль какой?
- Без пароля
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы 

b0t!nkAa (02:44 PM) :
не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\
Krechet (07:40 PM) :
что? 

<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. 

<Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех
<Jim> и спросил: "ты меня любишь?"
<Jim> а она возьми и ответь: "да"
<Jim> завтра, блять, на свидание иду
<Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить 

<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов.. 

hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА
hochoolaski ясно

U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф
U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? 

user
Здравствуйте

support
Добрый вечер.

user
форум на сайте не работает...

user
можно разобраться в чем проблема

support
Можно. Разбирайтесь. 

<Stler> солейс дай фотку?
<Solace[wrk]> м
<Solace[wrk]> 5мин
...
<Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает
<Solace[wrk]> ой чорт нисюда ;) 

podsnezhnik:
Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!

leon_deleche:
Не удержался и проверил.
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
Ничья? 

<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь. 

[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет 

* Shi[acckiy_working] куищще
< Shi[acckiy_working]> ой
* Shi[acckiy_working] reboot 

<mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
<sQuirrre11> Сколько тебе лет?
<mani pulite> 14, а что?
<sQuirrre11> Порнуху качал?
<mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!! 

[@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы?
[@hello_there] - Между зубами.
[STERVA] не может
[@hello_there] почему?
[STERVA] во рту волос нет 

McMillan: Hello
Support: Hello
McMillan: Are you support engineer?
Support: Yes
Support: Do you speak russian?
McMillan: нет
McMillan: no
McMillan: бля, палюсь 

* V1RUS меняет ник на сука
* сука был забанен @Guard (Следи за своим языком!)
* @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!) 

Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие :(((
Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... 

<Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя. 

Из аськи:
25.02.2005 16:49:07, Светик.
вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил...
25.02.2005 16:49:41, 0z.
вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал...
25.02.2005 16:49:53, Светик.
Денис..!
25.02.2005 16:50:03, 0z.
) Хочешь позвоню?
25.02.2005 16:50:13, Светик.
б*ять!!! 

<Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль
<JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!!
<Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь!
<JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ! 

Eugene: а куда вся порнуха делась?
Falconoff: А мы решили что она тут не нужна, потому что в ней нет смысла =)
gog: кто решил ? вы ебнулись? 

<Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же... 

<gli>блядь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу 

ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку
ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал
ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода
ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй
ximaera: а свичу не совсем
ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро
ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой
ximaera: но трансформатор облюбовали птицы
ximaera: свили там себе гнездо
ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро
ximaera: вот блин, представь
ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль
ximaera: 10 мбит, высокие технологии
ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса 

[@Aragorn]: мать оставила записку "отвали - (со след строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какие то детальки... я долго не мог понять что я такого плохого сделал светильнику 

Shtirlitz: Вчера ночью неожиданно узнала, что оба моих мужика имеют привычку прятать гандоны у меня под матрасом. Но один с правой стороны, а второй с левой.
aash: Ггг. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу. 

<ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :) 

<[yauza]_kuz@music_>: ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ 16-17 лет БЛОНДИНКИ ПИШИТЕ 398 832
<NiNka>: 398 832
<NiNka>: и чё ? 
Muha: ты меня любишь?
Xen: че качать? 

Все устал редактираваить! :lol:   а вы пока в себя приходите! :P

0

15

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Самый ЗАЧЕТ про степлер))))))))))))))))))МОЛОДЕЦ

0

17

Тормозят НАТО?
В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в
НАТО, перебросили американские F-16.
Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый
опытным пилотом, так и не смог развить сверхзвуковую скорость. (Это
реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен,
Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался
фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со
специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить
максимальную скорость над Эстонией не способен".

0

18

Надоело торчать за компом и тупо ждать, когда рестарт закончится. Поговорите со мной, народ!!!!!!!!!!!

0

19

тоже рулез

Mannaz (2:15) :
сплюнь )

gummy_beer (2:16) :
ага

Mannaz (2:19) :
и постучи по wood.ru

gummy_beer (2:21) :
Обмен пакетами с wood.ru [83.222.4.160] по 32 байт:
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=260мс TTL=58
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=187мс TTL=58
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=251мс TTL=58

0

20

<LeNoir> Когда блондинко желает замаскироваццо под не_блондинко, она при включенном капсе пишет, зажав shift...
<Шоколадная> нЕПРАВДА!

0

21

Счас поймал себя на мысли...

А чо Heleny уважают 4 раза, а меня только 1н раз??? :lol:
Наверное я просто мальчег...

0

22

<Aed> Бля, деффка прислала фотки... И ждет реакции. Может сказать что я их не получал?

0

23

Я ПАЦЦТАЛОМ

kim
а что такое кунилингус?

Black Heart
минет наоборот

kim
всмысле наоборот?

Black Heart
Пля... как минет делается?

kim
нууу сосется ... а наоборот это че дуется чоли?

0

24

все живы?

0

25

=)) охх =)
Мальчик подходит к родителям и спрашивает:
- Пап мам а что такое минет?
Замешательство.. Мама отвечает:
- Ну сыночка это когда в рот берут.
И тут же получает оплеху от отца
- Не берут а дают. Сына ростим, дура!

0

26

WebCraft
блять.. опять ко мне этот хакер мохнатый ломицца(((

P@vel
какой?

WebCraft
да кот мой...

WebCraft
сука забираецца на стол и четко проходя мимо системника нажимает жопой на ресет... заебал уже...

0

27

=)
Касаемо очередных воплей Гринписа о неэтичном употреблении химикатов
правительством.

В начале 90-ых годов один ужасно научный и неимоверно популярный
Американский журнал опубликовал вот такую статью:

"В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших
водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный,
безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого
опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид
(Dihydrogenmonoxide).

Химикат используется для следующих целей:

- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к junk-food и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:

- Химикат преобладает в кислотных дождях
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к
  серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих
  болезнях
- Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от
  потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от
  этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется
индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат
тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди,
работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и
инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать
дальнейшему использованию этого опасного химиката".

В течении недель, статья вызвала фурор у населения. Тысячи митигантов
вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование
дигидромоноксида, а один предпреимчивый кандидат в мэры города Алисо
Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить
распространение химиката в случае его избрания.

Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего статью
уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал даже
хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все
написаное в журнале абсолютная правда.

Для тех кто не допер: дигидромоноксид = dihydromonoxide = H2O =
обыкновенная питьевая ВОДА.

Извините что длинно =)

0

28

N37> Прив!
YCon> ет!
N37> как ж?
YCon> опа!
N37> мля
YCon> ть. :)))

0

29

<rexxx> прива,как дела?
<hunter> да хуёво всё....
<rexxx> что так?
<hunter> да я после ночной смены бля с радостью пришёл домой, думаю ух посплю сча-а хер, надо мной какой-то ёбаный меломан поселелися что музыка ебашит изо всех дыр :( ты сам как? хату нашёл себе?
<rexxx> та норм всё, на счёт квартиры сюрприз тебе хотел сделать, я твой новый сосед сверху)

0

30

:D Продолжим Бугагать :D

Опоздал на работу(изготавливаем печти), смотрю все бегают с какой-то печатью, каждый ставит себе на листик и прячет в стол (как выяснилось на память). Оказалось мужик заказал себе срочно печать на которой там реквизиты и т.д. сверху написано ЧП такое-то и в центре большими буквами ЖЖОТ....

BlackSun: Это была моя ася )
*Mir сегодня повел себя, как настоящий джентельмен. Уступил девушке место в маршрутке, чтобы всю дорогу пялиццо в ее декольте на сиськи )
JiM (22:11:30 24/05/2007)
прикол сеня был: пришел домой, сижу ем, звонит домашний телефон, подхожу, я:"ало!" отвечает девочка, поголосу лет 6-7:"А Катю можно?" Я: "Катя сдесь не живет." Она (ОЧЕНЬ удивленным голосом): " А где она живет?!" Я плакал....

fallen
блин мне жарко
azimut
раздивайся!
fallen
куда уж дальше
azimut
дааа? у тя веб-камера есть?

второй час ищу в инете курсовик, с горя спрашиваю девушку-историка

ЗП (22:59:54 24/05/2007)
ты ничего не знаешь, об аппроксимации функций методом наименьших квадратов с помощью ортогональных полиномов?

Маркиза (23:00:20 24/05/2007)
гхм.....Дмитрий. простите, вы ежа е*али?

ЗП (23:00:30 24/05/2007)
нет, а что?

Маркиза (23:00:49 24/05/2007)
да так, хуйню всякую порете, вот и я решила что-нить сморозить)

Обожаю тех.прогресс. Сидим со своей девушкой за одной партой и ругаемся через аську с телефона)) при этом лица не показывают никаких эмоций 0_о

пока псе!

0

Вы здесь » Dragons' Totem » Юмор » Цитатник Рунета (с)