Dragons' Totem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons' Totem » Трещялка » Что вы делаете ночью?))

Что вы делаете ночью?))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я ночью флужу на форумах, туплю, играю в линейку или смотрю по телевизору какунить фигню...бывали случаи когда с друзьями выпили и смотрели по телевизору фигню - так веселее))

0

2

я ночью предпочитаю спать флудить телик смотрю редко))на луну ещё прикольно смотреть когда она большая))))

0

3

А точна! я на балкон иногда выхожу и смотрю в окно! Иногда там уже солнце всходит! Красиво, блин!))))

0

4

Мёрзну я в последнее время =(
Сижу под открытым окошком, Данилка ворует одеяло переодически =( У меня насморг и кашель. Из шортико вылазить не желаю! Жду горячее баторейко

0

5

А я теперь на балконе с кофе стою) С ним не так холодно) Стоишь - холодно - выпил кофе - тепло - стоишь - о5 холодно и т.д. пока кофе не кончится) За неделю больше кофе выпил чем за месяц обычно))

0

6

а я пью кровь утопаю в телах моих жертв и не сплю полнолуние моя тема вою на луну ешё =) "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

какое милое занятие))) Тока громко не вой - ато я сплю иногда ночью))

0

8

ScorpioN44 написал(а):

А я теперь на балконе с кофе стою) С ним не так холодно) Стоишь - холодно - выпил кофе - тепло - стоишь - о5 холодно и т.д. пока кофе не кончится) За неделю больше кофе выпил чем за месяц обычно))

Вот ты задроот =)

0

9

А чё сразу задрот то?) Не задрот я а просто кофе нравится))

0

10

скорп а зачем ты стоиш на балконе ночью и с кофе?))))

0

11

А этого я уже не могу сказать)) Это слишком секретно)))
не обязательно ночью можно и днём))

0

Вы здесь » Dragons' Totem » Трещялка » Что вы делаете ночью?))